Фуднет

Курс направлен на практическую подготовку детей к самостоятельной жизни, организацию правильного питания, на формирование у них знаний и умений, на повышение уровня общего их развития, на воспитание ответственности, самостоятельности, коллективизма, взаимовыручки.

Формат обучения очный. В рамках курса запланированы различные интерактивно-увлекательные мероприятия, игры, приготовление простейших блюд «на каждый день», обучение детей базовым навыкам по выбору продуктов и многое другое

Календарь занятий

2021 год

07 — 18 декабря

Мини-Шеф

Совместно с кулинарной студией «FoodLife»

Для школьников 5-10 классов

Цель Курса: Ознакомление детей с основами кулинарии, получение кулинарных навыков, обучение правилам сервировки и подачи

Задача Курса: Проведение практико-ориентированных занятий с получением профессиональных кулинарных навыков (hard skills)

Меню