
Курс направлен на практическую подготовку детей к самостоятельной жизни, организацию правильного питания, на формирование у них знаний и умений, на повышение уровня общего их развития, на воспитание ответственности, самостоятельности, коллективизма, взаимовыручки.
Формат обучения очный. В рамках курса запланированы различные интерактивно-увлекательные мероприятия, игры, приготовление простейших блюд «на каждый день», обучение детей базовым навыкам по выбору продуктов и многое другое
Календарь занятий
2021 год
07 — 18 декабря
Мини-Шеф
Совместно с кулинарной студией «FoodLife»
Для школьников 5-10 классов
Цель Курса: Ознакомление детей с основами кулинарии, получение кулинарных навыков, обучение правилам сервировки и подачи
Задача Курса: Проведение практико-ориентированных занятий с получением профессиональных кулинарных навыков (hard skills)